Водки «Путинка» классическая и мягкая завоевали серебряные медали на престижном международном конкурсе в Сан-Франциско, США

SAN FRANCISCO WORLD SPIRIT COMPETITION (SFWSC) -2019

19 апреля 2019

В Сан-Франциско, США состоялся ежегодный международный конкурс San Francisco World Spirit Competition, признанный одним из самых влиятельных и авторитетных конкурсов алкогольных напитков в мире. Награды конкурса подтверждают объективно высокое качество продукции в соответствии с международными стандартами. С момента основания конкурса в 2000 году количество участников постоянно увеличивалось, и в 2019 году вступили в высоко конкурентную борьбу уже около 3000 производителей алкогольной продукции со всего мира.

Высокое качество водок «Путинка» классическая и «Путинка» мягкая было отмечено авторитетными экспертами в алкогольной индустрии, включая искушенных специалистов американской отрасли: Antony Dias Blue, Tony Abou-Ganim, David Wondrich, Julie Reiner, Jeffrey Morgenthaler.

Продукция, награжденная серебряной медалью признается одним их лучших образцов алкогольных напитков в своей категории. Результаты дегустации подтверждают рафинированность, высокое мастерство и многогранность водки.