Водки «Путинка» классическая и мягкая получили бронзовую и серебряную медали на международном дегустационном конкурсе Великобритании

INTERNATIONAL SPIRITS CHALLENGE (ISC) - 2019

1 июля 2019

На 24-ом ежегодном международном конкурсе International Spirits Challenge (ISC) 2019, прошедшем в Лондоне, водки «Путинка» классическая и «Путинка» мягкая были награждены Бронзовой и Серебряной медалями, подтвердив высочайшее качество продукции.

Основу отличной репутации конкурса составляет тщательный и строгий процесс дегустации и отбора лучших образцов, который в этом году длился более двух недель. С каждым годом количество конкурсантов увеличивалось - и в 2019 году число заявок уже превысило 1700 из 70 стран мира, соответственно повышается и уровень мастерства претендентов. В состав судей входят известные специалисты алкогольной индустрии, в этом году их было более 50 человек. Категорию Водка и Белые крепкие спиртные напитки курировал Ian Wisneiewski, который сотрудничает с конкурсом с 1997 года. Являясь автором многочисленных публикаций и нескольких книг об алкогольных напитках, он особенно интересуется процессом производства спиртных напитков и регулярно посещает винокуренные и спирто-водочные заводы.